Бен Кингсли сыграет в 3D-ленте «Железный человек 3»?

Уже 21 мая текущего года на съёмочной площадке 3D-проекта «Железный человек 3» (Iron Man 3) в городе Вилмингтон, Северная Каролина, прозвучит команда «Мотор!». Напомним, что режиссерское кресло стереоскопического фильма занял Шейн Блэк (Shane Black). Американский актер, сценарист и режиссер внес свой вклад в популярные блокбастеры начала 90-х годов. Среди них – «Смертельное оружие» (Lethal Weapon) Ричарда Шварцберга (Richard Schwartzberg) и «Последний бойскаут» (The Last Boy Scout) Тони Скотта (Tony Scott). Следует отметить, что предыдущие два фильма франшизы «Железный человек» (Iron Man) были созданы Джоном Фавро (Jon Favreau). Это значит, что с новым режиссером, можно смело ожидать чего-то свеженького.


 

Кинокомпании DW Films и Marvel Studios занимаются производством анонсированной картины. Недавно Блэк заявил, что сценарий 3D-боевика «Железный человек 3» будет напоминать технотриллеры американского писателя Томаса Лео Клэнси (Thomas Leo Clancy). Согласно сюжету трехмерной ленты, Тони Старк (Tony Stark) – красавчик, богатый гений-изобретатель и баловень судьбы – будет сражаться не с вымышленными персонажами комиксов Marvel, а с новыми преступниками.

 

Главную роль ленты, уже по сложившийся традиции, сыграет Роберт Дауни младший (Robert John Downey Jr.). Его партнерами по съёмочной площадке стали Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) и Дон Чидл (Don Cheadle). Как мы уже сообщали, в приключенческом фильме появится такой персонаж, как злобный Китаец (The Mandarin). Он является потомком Чингисхана. По роду деятельности противник Тони – великий ученый. Он убивает людей при помощи особого оружия – своих персональных колец. Недавно стало известно, что Бен Кингсли (Ben Kingsley) вступил в переговоры с создателями третьего фильма франшизы «Железный человек» об участии в их проекте. Он хотел сыграть роль нового персонажа, но, к сожалению, пока не сложилось. Бен получил другую роль. Его персонаж будет вовлечен в распространение специально разработанного вируса. Фильмы «Хранитель времени» (Hugo), «Последний легион» (The Last Legion), «Безумие» (The Wackness) и «Алиса в Стране Чудес» (Alice in Wonderland) принесли артисту мировое признание.

Мировая премьера 3D-ленты «Железный человек 3» запланирована на 3 мая 2013 года.


Источник

А еще у нас есть про:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *