GI S 8895 и Xtrend World Vision ET 5000

На сегодняшний день ресиверы корейского производства являются довольно востребованными. Особо среди них выделяются модели GI S 8895 и Xtrend World Vision ET 5000.

GI S 8895 представляет собой ресивер, оснащенный всем необходимым для плодотворной работы: VFD-дисплеем, двумя CI, портом Lan (Ethernet), тремя USB-портами и двумя картоприемниками. Также весьма немаловажен и тот факт, что модель базируется на современном процессоре BCM7413, частота которого равна 400 MHz.
Среди отличительных особенностей Galaxy Innovations S 8895 / VU+ UNO можно отметить:
— возможность приема каналов стандарта HDTV, DVB-S, а также формата MPEG-4;
— возможность использования существующих официальных карт доступа, например, таких как: «НТВ Плюс», «Триколор ТВ» (в том случае, если ресивер не будет работать с этими картами, то вам придется приобрести модуль Viaccess или DRE-Crypt для второй карты). Для работы с картами «Радуга ТВ», а также «Орион Экспресс» необходим модуль Irdeto;
— при помощи наличествующих USB-разъемов можно осуществлять запись одного канала и просматривать в это же самое время другой. Записанное видео можно посмотреть несколько позднее, воспользовавшись функцией Timeshift;
— помимо этого, ресивер GI S 8895 оснащен всеми необходимыми разъемами, с помощью которых данное устройство можно подключить к любому телевизору. Отметим, что максимальное количество каналов, которое можно настроить на этом ресивере, равно 10000, согласитесь, это довольно много.

Не менее популярен и такой корейский ресивер, как Xtrend World Vision ET 5000 (Clarke-Tech ET 5000). Данная модель работает на базе операционной открытой системы Linux, что дает возможность изменять и настраивать софт «под себя». Ресивер оснащен тюнером стандарта DVB-S2, позволяющим принимать каналы, вещаемые с транспондеров стандартов DVB-S и S2, высокопроизводительным современным процессором Broadcom BCM7405, отлично справляющимся с обработкой каналов стандартного (SD) и в высокого (HD) разрешения.
Помимо этого, модель также отличается наличием расширенных функций медиаплеера. Отметим, что ресивер поддерживает воспроизведение таких распространенных на сегодняшний день форматов, как mpg, avi (DivX), mkv, vob, jpeg, mp3 и т.п.
Два картоприемника, подходящие под все кодировки, позволяют работать практически со всеми существующими официальными картами доступа: «Радуга ТВ», «Орион Экспресс», «НТВ Плюс», «Телекарта», «Триколор», однако для успешной работы необходимо установить соответствующий эмулятор.

А еще у нас есть про:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *