Samsung HT-C6930

На бумаге 3D театр HT-C6930 представляет собой впечатляющий набор возможностей. Но, быть может, некоторые из них – просто излишни?

Производители хвастаются поддержкой технологии Blu-ray (включая 3D), 7.1 стереосистемой, воспроизведением видео через интернет, широким спектром мультимедиа-функций и использованием домашних сетей. И это только некоторые из многочисленных возможностей устройства.

Конечно, для того, чтобы воспользоваться возможностями 3D в полной мере, вам понадобится экран, поддерживающий эту технологию. Однако конкуренты (включая модельный ряд Samsung), могут предложить то же самое уже сейчас. Тот же видеоинтернет, мультимедийные функции и поддержку домашних сетей…

Более или менее выдающейся особенностью устройства является, несомненно, его особый стиль. Корпус выполнен из чёрного, глянцевого пластика высокого качества, который щеголяет подсвеченным трёхмерным логотипом компании и иллюминированным лотком для диска.

С использованием прочных компонентов и поверхностей, источники звука обладают отличным, полностью выделенным звуком фирменного качества. Левая и правая фронтальные колонки могут быть укреплены на стене или размещены на стойках, в то время как использование технологий беспроводной передачи звука позволит вам разместить ещё пару колонок позади зрителя.

Тем не менее, ещё два источника звука всё же требуют кабельного соединения, что в очередной раз доказывает: мечта о бепроводном рае пока что неосуществима. Соединение можно назвать лёгким, но эффективным, с встроенным Wi-Fi и двумя входами HDMI, что есть хорошей новостью для владельцев совместимых устройств, таких как игровая приставка или, например, спутниковый декодер.

Раскрашенные в разные цвета порты для стереосистемы и исчерпывающее пособие по установке делают настройку системы достаточно простой. Коррекция звука также не представляет ничего сложного: в процессе автоматической саморегулировки колонки извергают невероятную какофонию, которая улавливается на встроенный микрофон, а калибратор, в свою очередь, определяет расстояние между объектами в помещении и синхронизирует уровни.

В результате, HT-C6930 хорошо работает как сетевое медиаустройство, а методичные иструкции делают процесс настройки сети безболезненным. Что касатеся системы в целом, можно упомянуть также приятный, дружелюбный интерфейс.

Чёткость, цвет и контраст

Кроме того, эта система способна удивить вас фантастической картинкой, особенно если речь идёт о 2D-фильмах, таких, например, как «Аватар», записанный в Blue-ray. HT-C6930 – профи в трёх ключевых составляющих: чёткости, цвете и контрасте. Уровень детализации ошеломляет. На Samsung UE46C8000 прекрасно видна каждая ниточка на рубашке Салли, каждая щетинка на его лице.

Используя HT-C6930, 3D ТВ-экран того же производителя автоматически переключается в режим полного трёхмерного HD. После этого сообщение предложит Вам одеть очки для трёхмерного просмотра.
Помехи возможны, но, в конечном итоге, всё зависит от того экрана, который Вы используете.

В акустическом плане система преподносит наиболее впечатляющий сюрприз. Колонки отлично работают вместе, создавая ясно ощущаемое звуковое окружение. Даже на высокой громкости перегрузки звука остаются в рамках, а голоса, звуки и музыкальное сопровождение не смешиваются. В своём сегменте, это, безусловно, продукт наивысшего класса.

Перевод с сайта 3dradar.techradar.com


Источник

А еще у нас есть про:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *