Спутниковые ресиверы Globo HD 9600 prima и Gi S2138

В Globo HD 9600 prima встроен отличный спутниковый тюнер, обеспечивающий поддержку приема различных спутниковых каналов, имеющих как высокое HD c DVB-S и S2 разрешение, так и поддержку каналов в стандартном разрешении SD.

Globo HD S 9600 prima – новейший ресивер, который представляет собой своего рода продолжение такой модели ресивера, как Globo HD 9600. На данном ресивере не используется операционная система Linux. Благодаря тому, что модель создана на модернизированном, достаточно мощном процессоре Sti7105, она может воспроизводить мультимедийные файлы и видеофайлы формата avi.
Кроме того, в данном ресивере имеется два картоприемника, при помощи которых можно работать с такими картами доступа, как например, Радуга ТВ. При возникновении каких-либо технических неполадок, связанных с картоприемниками, вы без труда сможете установить в ваш ресивер специальные САМ-модули, которые позволят вам продолжать наслаждаться просмотром любимых телеканалов.
В Globo HD TS 9600 prima встроен отличный спутниковый тюнер, обеспечивающий поддержку приема всевозможных спутниковых каналов, имеющих как высокое HD разрешение, так и стандартное SD. Необходимо также отметить, что DVB-S и S2 используют компрессию видеосигнала MPEG2 и MPEG4 H.264.
Переключение телеканалов в этом ресивере довольно тщательно продумано и усовершенствовано. Приятным дополнением к ресиверу служат различные дайсек-переключателями, управление которыми происходит при помощи Diseqc 1.0-1.2, а также USALS. Также ресивер может поддерживать одновременную запись одного канала и просмотр другого.
Еще одна модель ресивера, которая завоевала любовь и признание большинства – это Galaxy Innovations S 2138. Доступный по цене, этот ресивер оснащен тюнером DVB-S2 и поддержкой телеканалов в расширении HD от Galaxy Innovations.
В данном ресивере имеется Ethernet порт. Кроме того, за счет наличия тюнера и процессора есть возможность просматривать одну передачу и одновременно записывать другую. GI 2138 по внешнему виду напоминает ресивер GL S 7199. Отличием является лишь то, что в GI S 2138 имеется не два, а один картоприемник, используемый для поддержки некоторых лицензионных карт с разными кодировками – Viacess и Ideto, а при возникновении различного рода неполадок, у вас будет возможность использовать САМ-модуль. Благодаря наличию тюнера DVB-S2, вы можете просматривать телеканалы с таких транспондеров, как DVB-S и DVB-S2.
В заключение хотелось бы отметить, что в Galaxy Innovations S 2138 имеется также слепой поиск каналов, при помощи которого вы без особого труда сможете найти все каналы, не прописывая их в ручном режиме.

А еще у нас есть про:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *